Теплоход «Валерий Чкалов»

Схема теплохода «Валерий Чкалов»

К услугам отдыхающих на борту теплохода-пансионата «Валерий Чкалов» - два ресторана, два бара, конференц-зал, гладильная комната, медпункт, массажный кабинет, открытый солярий, терминал оплаты услуг сотовой связи, спутниковое телевидение.

Схема теплохода

Каюты теплохода «Валерий Чкалов»

Категория каюты: 2-местный люкс

Категория каюты: 2-местный люкс
Двухместная двухкомнатная каюта класса «Люкс». Каюты расположены на средней и шлюпочной палубах теплохода «Валерий Чкалов». В каюте кондиционер, душевая кабина (в 320 — душ), санузел, холодильник, телевизор, шкаф для одежды. Два нижних спальных места. Возможно размещение 3-го человека на доп. место — диван.


Категория каюты: 1-местная ПК

Категория каюты: 1-местная ПК
Одноместная каюта класса «Полулюкс» на шлюпочной палубе теплохода «Валерий Чкалов». В каюте имеется душ, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф для белья. Максимально размещение — 2 человека, один из которых на дополнительном месте — кресло-кровать.


Категория каюты: 2-местная ПК

Категория каюты: 2-местная ПК
Двухместная каюта повышенной комфортности, расположенная на шлюпочной и средней палубе теплохода «Валерий Чкалов». Каюта неярусная — два нижних места. В каюте данной категории имеется душ, туалет, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды. В части кают возможно размещение на дополнительном месте — кресло-кровать.


Категория каюты: 2-местная 1А

Категория каюты: 2-местная 1А
Двухместная каюта с двумя нижними спальными местами расположена на средней палубе круизного теплохода «Валерий Чкалов». В каюте душ, туалет, кондиционер, шкаф для одежды.


Категория каюты: 2-местная 1Б

Категория каюты: 2-местная 1Б)
Двухместная ярусная каюта, расположенная на средней и главной палубах теплохода «Валерий Чкалов». В каюте 1 нижнее и 1 верхнее спальное место. В каюте шкаф для одежды, душ, туалет, кондиционер, каюта 202 без кондиционера.


Категория каюты: 1-местная 2А

Категория каюты: 1-местная 2А
Одноместная каюта со всеми удобствами на средней и главной палубе теплохода «Валерий Чкалов». В каюте одно спальное место, душ, туалет, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды.


Категория каюты: 2-местная 2А

Категория каюты: 2-местная 2А
Двухместная каюта, расположенная на главной палубе теплохода «Валерий Чкалов». В каюте два нижних спальных места. Имеется душ, туалет, шкаф для одежды.


Категория каюты: 3-местная ПК

Категория каюты: 3-местная ПК
Трехместная каюта повышенной комфортности, расположенная на главной палубе туристического теплохода «Валерий Чкалов». Каюта со всеми удобствами: душ, туалет, кондиционер, холодильник, телевизор, шкаф для одежды. Три нижних спальных места: две кровать + кресло-кровать. В каюте 212 возможно размещение 4 человек (три кровати + кресло кровать).


Категория каюты: 3-местная 2Б

Категория каюты: 3-местная 2Б
Трехместная ярусная каюта расположена на главной палубе теплохода «Валерий Чкалов». В каютах имеется душ, туалет, шкаф для белья. В каютах 217, 218 — дополнительно кондиционер. Размещение — 2 нижних и 1 верхнее спальное место.


Категория каюты: 3-местная 3Б

Категория каюты: 3-местная 3Б
Трехместная каюта с иллюминаторами на нижней палубе теплохода «Валерий Чкалов». Два нижних и одно верхнее спальное место. Имеется душ, санузел, холодильник, шкаф для одежды. В некоторых каютах возможно размещение до 4 человек.