Теплоход «Хирург Разумовский»

Схема теплохода «Хирург Разумовский»

Схема теплохода

Каюты теплохода «Хирург Разумовский»

Категория каюты: 2-местная 1

Категория каюты: 2-местная 1
Двухместная каюта на верхней палубе теплохода «Хирург Разумовский». Каюты данной категории имеют собственный выход на палубу. В каюте душ, санузел, кондиционер, холодильник, шкаф для одежды, радио. В каюте — две кровати. Каюта 507 с большой французской кроватью, в этой же каюте возможно размещение третьего человека на доп. месте — раскладушке.


Категория каюты: 2-местная 2 (люкс)

Категория каюты: 2-местная 2 (люкс)
Двухкомнатная каюта класса «Люкс» расположена на шлюпочной палубе круизного теплохода «Хирург Разумовский». Максимальное размещение — 3 человека. В каждой каюте — две кровати, тумбочка, комод, журнальный столик, телевизор, душ, санузел, холодильник, кондиционер, шкаф для одежды. Каюта имеет выход на собственный балкон с палубной мебелью.


Категория каюты: 2-местная 3

Категория каюты: 2-местная 3
Двухместная неярусная каюта с двумя нижними спальными местами, расположенная на шлюпочной палубе теплохода «Хирург Разумовский». Каюта имеет выход на балкон. В каюте — душ, санузел, кондиционер, шкаф для одежды, холодильник. Каюта 404 — с большой французской кроватью. В каюте возможно размещение 3-го человека на дополнительном месте — раскладушке.


Категория каюты: 2-местная 4

Категория каюты: 2-местная 4
Двухместная каюта со всеми удобствами на шлюпочной палубе теплохода «Хирург Разумовский». В каюте: холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, радио, душ, санузел. Размещение — две кровати. Каюты имеют выход на балкон с палубной мебелью.


Категория каюты: 1-местная 5

Категория каюты: 1-местная 5
Одноместные каюты со всеми удобствами, расположенные на средней и главной палубах теплохода «Хирург Разумовский». В каюте душ, санузел, кондиционер, шкаф для одежды, холодильник, большое обзорное окно. Одно нижнее спальное место.


Категория каюты: 2-местная 6

Категория каюты: 2-местная 6
Двухместная каюта на средней палубе туристического теплохода «Хирург Разумовский». В каюте душ, санузел, кондиционер, холодильник, радио, шкаф для одежды. В каждой каюте — обзорное окно и два спальных места. Каюты — 313,315 с большой двуспальной кроватью. В каютах 314-319 возможно размещение третьего туриста на дополнительном месте — раскладушке.


Категория каюты: 2-местная 7

Категория каюты: 2-местная 7
Двухкомнатная неярусная каюта на главной палубе теплохода «Хирург Разумовский». В каюте: холодильник, шкаф для одежды, радио, большое обзорное окно, кондиционер, душ, санузел. В части кают данной категории 2 кровати, есть каюты с большой французской кроватью.


Категория каюты: 2-местная 8

Категория каюты: 2-местная 8
Двухместная каюта со всеми удобствами на нижней палубе теплохода «Хирург Разумовский». В каюте душ, санузел, кондиционер, шкаф для одежды, холодильник, радио. Окна — иллюминаторы. В каюте два нижних спальных места за исключением кают 101 и 102 (двуспальная французская кровать).


Категория каюты: 3-местная 9

Категория каюты: 3-местная 9
Трехместная каюта с двумя нижними и одним верхним спальным местом на нижней палубе теплохода «Хирург Разумовский». В каюте душ, санузел, кондиционер, шкаф для одежды, радио, холодильник. Окна — иллюминаторы.